Победителя лотереи арестовали за то, что он сбросил на 200 000 долларов навоза на лужайку бывшего босса

0
32

Мужчина из Иллинойса был арестован за то, что приобрел навоза на 224 000 долларов и разбросал его на участке бывшего работодателя. И все это произошло через две недели после того, как он выиграл 125 миллионов долларов в лотерею и уволился с работы.

54-летний Брайан Моррис из маленького городка Кларендон-Хиллс в округе Дюпаж купил более 20 000 тонн навоза и попросил, чтобы его привезли и сбросили на участке, находящемся в собственности его бывшего босса, притворившись, что это его резиденция.

Десятки грузовиков, наполненных навозом, на следующий день появились около шести утра и начали сбрасывать свой вонючий груз на лужайку перед домом.

Джордж Фицджеральд, бывший работодатель Мистера Морриса, проснулся от шума проезжавших мимо машин и тут же вызвал полицию.

К сожалению, полиции потребовалось более 15 минут, чтобы прибыть на место, и более 10 000 тонн навоза за это время уже было сброшено.

Брайан Моррис стоял прямо через улицу и смеялся. Когда прибыла полиция он быстро подошел к полицейским, чтобы признаться в своем проступке и объяснить свои мотивы.

Лейтенант Фрэнк Мейерс, представитель полицейского управления Кларендон-Хиллз, встретился с прессой несколько часов спустя, чтобы объяснить мотивы этого странного преступления.

“Обвиняемый сказал нам, что он работал на жертву в течение 17 лет и с ним обращались как с дерьмом. Он говорит, что ему пришлось терпеть жестокое обращение, потому что ему были очень  нужны деньги, но теперь, когда он выиграл 125 миллионов долларов, пришло время отомстить.

 

Полицейское управление Кларендон-Хиллз признало, что их время реагирования было недостаточным, и заявило, что будет внимательно следить за мистером Моррисом, чтобы избежать новых инцидентов.

Брайан Моррис привлек внимание прессы две недели назад, выиграв 125 миллионов долларов в лотерее Powerball Multi-state lottery.

Когда организаторы спросили его, что он будет делать с деньгами, он просто ответил: Просто почитайте новости, и вы увидите”.

Он был освобожден под залог через несколько часов после ареста и сказал журналистам, чтобы они были начеку”, заявив, что у него есть несколько других шалостей, которые нужно провернуть в течение следующих нескольких недель”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here