10 Ноября 2015 02:07

Американец - транссексуал не может развестись со своей женой.

Известный на весь мир мужчина-транс-гендер, мать и отец троих детей не может официально развестись со своей женой.

В американском штате Аризона даже при помощи суда известный Томас Бити уже несколько месяцев не может развестись с Нэнси Бити, и сдаваться не собирается.

Судья решил, что доказательство того факта, что Бити был по бумагам мужчиной, когда расписался со своей нынешней супругой недостаточно.

Более того, однополые браки не признаются властями, а значит они не только не могут развести, а их брак вовсе не считается законным или действительным.

Впрочем, 39-ти летний транссексуал не отчаивается и намерен оспорить решение суда, ведь он очень хочет развестись и пожениться со своей новой любовью.

Бити, который в свое время прославился прозвищем “первый в мире беременный мужчина” от рождения был женщиной, с 1979-ого года он принимал тестостерон, а в 2002-ом году ему были удалены молочные железы.

Со временем Томас сумел скрыть свой пол и оформил новое свидетельство о рождении, где официально значился как мужчина.

Позже, в 2003-ом году, житель Соединенных Штатов легально женился на Гавайах, одном из девяти штатов, где возможны однополые браки.

А когда оказалось, что его любимая не может иметь детей, Бити решил выручить любимую и стать мамой. В итоге первого ребенка – дочку Томас родил в 2008-ом году, позже он выносил еще двух детей.