16 Марта 2013 14:03

Учительница-самоубийца бросилась в водопад на глазах у сотен людей! (ВИДЕО 18+)

Посетители национального парка «Игуасу», расположенного на границе Аргентины и Бразилии, стали свидетелями трагической гибели женщины.

Трагедия произошла в районе комплекса водопадов Игуасу.

Однако, внимание общественности этот случай привлек только после того, как в сети появилось фото и видео, запечатлевшие прыжок несчастной. Самоубийцей оказалась школьная учительница Моника Патриция Хек, жительница городка Пуэрто-Эсперанса.

Как стало известно, 38-летняя женщина решила свести счеты с жизнью из-за депрессии. Некоторое время она наблюдалась у психиатра, но лечение так и не помогло. Кроме того, незадолго до самоубийства погибшая оставила на своей странице в соцсети сообщение о том, что собирается покончить с собой. Но никто не воспринял ее слова всерьез и не предпринял никаких попыток ее отговорить.

Как рассказал один из очевидцев, в тот злополучный день женщина пулей пронеслась мимо толпы и быстро перелезла через ограду, отделяющую пешеходную тропу от обрыва. Изумленные туристы просто наблюдали за тем, как самоубийца подходит к краю водопада, садится и свешивает ноги вниз. Те, кто до этого снимал на фото и видео мощные струи воды, просто продолжили съемку. Но среди очевидцев был и профессиональный фотограф, однако мужчина счел ниже своего достоинства делать сенсацию на подобных снимках и просто ушел с места происшествия. Посидев немного на краю скалы, учительница сделала еще несколько движений вперед и соскользнула вниз вместе с потоками воды. Шансов спастись у женщины не было - глубина водопада «Горло Дьявола», который считается, крупнейшим из водопадов Игуасу, составляет свыше 50 метров.

Поиски тела погибшей продолжались двое суток, в результате чего труп был найден в 20 километрах вниз по реке. После проведения всех необходимых бюрократических процедур тело несчастной было передано семье для захоронения.