25 Сентября 2016 01:24

О тех, кто живет с куклами. О тех, кто променял на них живых женщин и будущих тещ.

Идоллатор - скромный застенчивый самодостаточный мужчина под 40 лет, который предпочитает реальным женщинам их резиновые копии.

Так к кто же эти мужчины, которые предпочитают силиконовых кукол живым барышням?

Они живут с силиконовыми куклами – идеальными, похожими на Барби и неимоверно дорогими (по 7 000 долларов за штуку). Этих мужчин называют «идоллаторы».

В обществе, где образ семьянина с женой и двумя детьми – до сих пор социальная норма, они стыдятся своего увлечения. Их можно обвинить в неумениии общаться с противоположным полом, их можно обозвать и унизить, а можно попробовать понять и помочь.

А можно присоединиться к ним и заказать себе спутницу (boytoydolls.com).

Эти молчаливые подружки с потрясающей анатомией, играют в их жизни гораздо большие роли, чем просто кукла из секс-шопа. Эмоциальная привязанность к силиконовым женщинам настолько крепка, что некоторые чудаки осмеливаются называть это любовью.

36-летний Дейвкэт уже 9 лет живет с Сидорой – реальной куклой, которую он купил еще в 2000 году. Живут они в небольшой квартирке в пригороде Детройта. На вопрос о его связи с Сидорой Дейвкэт ответил: «Она моя опора, но в конце дня она всего лишь кукла».

Дейвкэту Сидора дает все преимущества любовницы, при этом не портит отношения проблемами. Одевать и раздевать куклу не так-то просто. Этот процесс требует терпения. «У нас потрясающий секс, но не в обычном понимании этого слова», — говорит Дейвкэт.

45-летний Матек живет в маленьком домике в пригороде Детройта. Зимним вечером он приходит домой после тяжелого рабочего дня к своим двум «девочкам» — Фиби и Пенелопе. «Я полностью забываю о своих проблемах только, когда вижу своих девочек», — признается он.

Матек купил Фиби в 2004 году, чтобы заполнить пустоту в жизни. «Она не из тех вещей, что можно купить и забросить в чулан. Жить с куклой – все равно, что заботиться об инвалиде. Вам приходится все делать за нее». Анатомически она отвечает всем стандартам нормальной женщины, но сексом они занимаются нечасто, признается Матек: «Она как плюшевый мишка».

Ему нравится придавать Фиби образ девушки Бонда. «Она шикарна и довольно осторожна. Я одеваю ее только на фотосессии, потому что из нее получается отличная модель». Иногда 45-летний Матек любит танцевать с Фиби. Большую часть дня кукла остается в постели под электроодеялом, чтобы согреться.

38-летний Юхре из Детройта недавно развелся. Он говорит, что любит смотреть вечерние телешоу с Самантой – своей «реальной куклой». Его бывшая жена, с которой отношения стали совсем уж прохладными, сама предложила ему купить куклу, увидев рекламу по телевизору. А Юхре, не долго думая, взял и купил себе игрушку за 4000 с рук.

Так кто и как делает таких кукол?

«Abyss Creations» – компания, расположенная в процветающем городке Сан Маркос в южной Калифорнии. Эти дорогие силиконовые куклы в реальную величину сделаны вручную и в большинстве случаев под заказ.

С момента начала производства кукол в 1996 году компания продала всего 4 000 штук. Клиенты могут выбрать один из семи предложенных типов фигуры. С точки зрения анатомии куклы выполнены идеально.

Сделанные из силикона, эти куклы весят как настоящие женщины. На создание лица уходит от 6 до 12 дней. Чтобы изменить цвет кожи куклы, используются пигменты и пудра. Затем на лицо наносится настоящий макияж, который на нем и укрепляется. Зубы и десны сделаны из силикона. Клиенты могут выбрать один из пяти тонов кожи, 11 цветов глаз и 7 оттенков губ.