14 Марта 2013 07:03

Американский хоккеист напился на вечеринке и по ошибке ворвался в чужой дом!

Игрок Американской хоккейной лиги Скотт Тимминс после вечеринки вломился в чужой дом и отказался его покидать.

Находясь в Сан-Антонио, 23-летний спортсмен изрядно подвыпил в баре, когда отмечал что-то со своими товарищами по команде. По неизвестной причине он неожиданно покинул питейное заведение и направился к близлежащему дому. 

Не долго думая Тимминс бесцеремонно ворвался в помещение, принадлежащее семейству Гарса и как ни в чем не бывало расположился на диване перед телевизором. 

В тот вечер глава семьи отсутствовал и дома находилась его жена, а также трое детей. Испуганная женщина попыталась прогнать пьяного хоккеиста, однако тот не только не пожелал уйти, но и заявил, что это она проникла в его дом.

Тогда вместе с детьми женщина покинула дом через черный ход, а затем сообщила о происшествии в службу 911 и позвонила мужу. 

Невменяемого спортсмена вскоре задержала полиция. В ответ на вопрос как он может объяснить свое поведение, Тимминс сказал, что не помнит событий того вечера.

Отметим, что Тимминс считается претендентом на место в команде NHL Florida Panthers. На какой срок арестовали спортсмена и предъявлено ли ему обвинение, пока неизвестно.