20 Сентября 2016 00:37

Республиканская партия США заявила, что Хилари Клинтон больна на голову.

Такое сенсационное заявление сделал известный американский политический консультант Карл Роув.

Роув – один из активных членов республиканской партии США, которая имеет неплохие шансы после демократа Обамы, наконец-то решил победить на ближайших президентских выборах.

Ну, а из стана демократической партии уже звучат заявления, что их кандидатом, вероятнее всего, будет супруга бывшего президента США, бывшая госсекретарь Хилари Клинтон.

И, несмотря на то, что до выборов еще довольно далеко, похоже, что информационные войны уже начались.

В частности, Карл Роув уже сделал сенсацию, заявив, что избиратели имеют право знать, что один из вероятных кандидатов в президенты США имеет проблемы со здоровьем, а если говорить конкретно – проблемы с головой.

Речь идет о событиях 2012 года, когда стало известно, что Хилари Клинтон попала в больницу. Тогда впервые появилась информация, что у бывшего госсекретаря проблемы со здоровьем. Официальное заключение было такое – у Клинтон образовался тромб.

По свидетельству Роува, Клинтон она упала в обморок и ударилась головой. Так она получила сотрясение мозга, из-за которого и образовался тромб.

Ей пришлось лечь в больницу на три дня, после чего она еще несколько раз посещала медицинские учреждения, чтобы пройти дополнительные обследования.

В итоге политический консультант сделал вывод, что у Клинтон более серьезные проблемы, чем тромб и сотрясение мозга.

«Тридцать дней в больнице? И потом, когда она снова появилась на публике, на ней были темные очки. Нужно разобраться, в чем там дело", – сказал Роув.

Он несколько раз повторил свое предположение о том, что бывшая первая леди испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

Сама Хилари уже прокомментировала это выступление «из лагеря врага». По ее словам, она чувствует себя замечательно и на сто процентов здорова.

Что же касается заявлений республиканца, то, по словам Клинтон: "Карл Роув годами обманывал эту страну, но уровень его нынешнего вранья невозможно даже описать словами".