8 Апреля 2017 03:08

Великобритания и ислам. Еще раз о том, что такое толерастия! Сифилис мозга?

Руководство торговой сети Marks and Spencer предоставило право продавцам-мусульманам отказывать в обслуживании покупателям, приобретающим алкоголь или свинину.

Нововведение вызвало бурную реакцию, но магазинам все равно объявили бойкот.

Когда в одном из магазинов M&S в центре Лондона девушка в хиджабе, работавшая на кассе, рекомендовала клиенту с бутылкой шампанского обратиться к кому-нибудь другому.

"Леди была очень вежливой, но сказала, что не может меня обслужить. Я был ошеломлен. Никогда раньше с таким не сталкивался", - рассказал покупатель журналистам.

Остальным желающим купить спиртное к Рождеству в этом магазине также пришлось ждать, пока освободится другой работник.

Сразу же после возникновения скандала пресс-секретарь Marks and Spencer заявил, что фирма работает над созданием "среды, свободной от дискриминации", и потому идет навстречу пожеланиям своих сотрудников.

В M&S намеревались распространить новую политику на представителей других религий, в том числе христиан, которые не хотят работать по воскресеньям, и евреев, чтущих субботу.

Получается, что архаизация и варваризация характерны и для западных стран. Ислам на глазах превращается из обычной "домашней религии" в глобального агрессора, стремящегося к уничтожению всего, что не соответствует средневековым нормам.

Однако позиция западной цивилизации, поощряющей и, более того, провоцирующей агрессию любого меньшинства против самой себя, что ведет к ее же уничтожению, абсолютно абсурдна и производит впечатление преступления.

Все-таки пропаганда западной толерантности, в отличие от нормальной человеческой дружбы народов, должна быть законодательно приравнена к такому уголовному преступлению, каким является пропаганда самоубийства.

В качестве свидетельства сохранения кое-где на Западе остатков здравого смысла и "простого инстинкта самосохранения" можно привести слова премьер-министра Австралии Кевина Радда, сказанные еще в 2010 году:

"Иммигранты... должны адаптироваться к австралийскому обществу, а не наоборот. Либо им здесь не место... Наш официальный язык – английский. Не испанский, не арабский, не китайский, не японский, не русский и никакой другой. Хотите жить в нашем обществе – учите английский... Здесь наша земля, наша страна.

Если вы разделяете наши ценности – добро пожаловать. Если вы приехали, чтобы возмущаться, если вам не нравится наш флаг, если вам не нравится наша христианская вера, вы всегда можете воспользоваться базисным демократическим правом – правом уехать отсюда куда угодно.

ВАМ ЗДЕСЬ НЕ НРАВИТСЯ? ДО СВИДАНИЯ! МЫ ВАС СЮДА НЕ ЗВАЛИ!"