24 Июля 2013 18:30

Кандидат в мэры Нью-Йорка публично признался в секстинге!

Энтони Уинер признался в том, что отправлял фотографии и сообщения откровенного содержания некоей молодой женщине. 

Как сообщает ABC News, признание в так называемом секстинге он был вынужден сделать после появления на сайте TheDirty.com фотографий интимных мест человека, который, по данным сайта, является кандидатом в мэры Нью-Йорка.

На специально созванной пресс-конференции Уинер заявил, что продолжит бороться за пост градоначальника. При этом он принес извинения своей супруге, стоявшей рядом с ним.

«Мое поведение можно назвать как минимум проблемным, а как максимум — разрушительным. Оно стало причиной существенных испытаний для моего брака. Но я рад, что жена дала мне второй шанс», — заявил Уинер.

Его супруга Хума Абедин, которая является бывшим советником Хиллари Клинтон, подтвердила, что прощает мужа, несмотря на его «ужасные ошибки».

По данным сайта TheDirty.com, Уинер завел на фейсбуке страницу под псевдонимом Carlos Danger. Используя эту страницу, он знакомился с различными женщинами и обменивался с ними фотографиями интимного характера. Одна из знакомых опознала в «Карлосе» кандидата в мэры и отправила его снимки и сообщения на сайт.

Для Уинера этот скандал стал уже вторым в своем роде. В 2011 году он был вынужден уйти в отставку с поста конгрессмена, когда выяснилось, что он занимался интимной перепиской с подписчиками своего Twitter.

Однако социологические исследования свидетельствуют, что откровенный скандал никак не повлиял на популярность Уинера. Он по-прежнему остается наиболее вероятным кандидатом на пост мэра от Демократической партии.

Демократы выберут единого кандидата от своей партии 10 сентября, а сами выборы состоятся 5 ноября.