25 Сентября 2015 00:13

Южнокорейские телезрители раскритиковали ведущую за лицо в форме сердца.

Обструкции подверглась ведущая одного из телеканалов, которая сделала себе пластическую операцию.

Дело в том, что телеведущая решила похвастаться перед телезрителями и прямом эфире рассказала о том, что удалила себе часть челюсти. Она это сделала для того, чтобы ее лицо напоминало по форме сердечко.

Однако порыв сделать себя красивее зрители не оценили. Телеканал буквально атаковали возмущенные женщины, которые назвали поступок ведущей «безрассудством», а новое лицо «издевательство над природой и над вкусом.

Разница между тем, что было, и тем, что стало, действительно оказалась разительной. Многие сайты опубликовали фотографии ведущей до и после пластики. Ее глаза несколько увеличились в размере, а щек практически не стало.

Мода на внешность, приближенную к европейской, с каждым годом набирает все большие обороты в Южной Корее. По мнению некоторых экспертов, жители Азии хотят подражать знаменитостям из стран Запада, которых они видят на обложках глянцевых изданий.

По статистике, каждая пятая жительница Сеула в возрасте от 19-ти до 49 лет побывала под ножом хирурга.

Для того, чтобы придать своему лицу форму сердца, необходимо не только подвергнуть челюсть серьезной деформации, но и сделать двойную хирургию век. В результате нее глаза начинают казаться больше. Кроме того, необходима ринопластика – ряд операций на носу.

Теперь зрители просят убрать ведущую из эфира, говоря, что не желают видеть «искусственное лицо». Пока телевизионные боссы хранят молчание по этому поводу.

Впрочем, услуги пластических хирургов пользуются популярностью не только в Азии, но и во всем в мире.

Согласно статистике, в 2011 году радикально изменить свою внешность решились 15 миллионов жителей нашей планеты. С тех пор эти показатели только выросли.