9 Марта 2017 01:47

Семья из Канады раскормила своего мини-порося до размера полярного медведя.

Вместо положенных 35 килограммов питомец в десять раз тяжелее и весит более 300 килограммов.

Как рассказывает семейная пара, ветеринары нашли у их питомца гормональное отклонение, которое заставило мини-пига превратиться в большую и прожорливую, но при этом все же домашнюю свинью.

Сама Эстер, именно так зовут животное, ведет абсолютно домашний образ жизни: выходит на прогулки, много ест и обожает валяться на диване, который канадская семья уже несколько раз меняла, так как хрюшка его попросту ломала своим весом.

Кстати, после того как Эстер стала прибавлять в весе, хозяевам пришлось срочно переезжать из городской квартиры в загородный дом, так как соседи стали жаловаться на сильный шум, который свинья издавала при перемещении по комнате.

Теперь бывший мини-пиг живет на природе и продолжает прибавлять в весе.

По словам врачей, это никак не отражается на здоровье животного: оно по-прежнему не испытывает проблем с передвижением и активностью.

А вот канадской паре приходиться ужиматься в расходах, так как Эстер съедает продуктов примерно на 30 фунтов в день.

«Мы пока сами не голодаем, но то, что Эстер питается лучше нас и больше нас – это несомненно», - говорят хозяева животного.

Хозяева пытаются сделать так, чтобы Эстер сама стала зарабатывать для себя деньги.

Они завели аккаунты для хрюшки в нескольких социальных сетях и предложили всем, кто хочет снимать свинью для своих сюжетов, заплатить символическую сумму, которая пойдет на покупку корма.