4 Августа 2014 02:51

Молодожены нашли совместное фото, сделанное 20 лет назад до их знакомства!

На снимке, мальчик и девочка сидят в песочнице, еще не зная, что станут мужем и женой.

Этот курьезный случай рассказали журналисты Великобритании, поведав историю Эйми Мэйден и Ника Уилера.

Молодые люди совсем недавно познакомились друг с другом и решили связать свою жизнь узами брака. Однажды, когда Эйми была в гостях у Ника, они просматривали альбом с семейными фотографиями четы Уиллеров, когда девушка вдруг не обнаружила одно фото, где она оказалась в кадре.

Как выяснилось, семьи Ника и Эйми отдыхали двадцать лет назад в одном и том же месте – на небольшой площадке для пикника, где была построена песочница для детей.

Во время такого отдыха, родители Ника решили сфотографировать своего 8-летнего сына, который строил крепость из песка. На получившемся снимке в кадр попали и другие дети – в том числе и маленькая Эйми, которая так же сидела на пляже и строила песчаную крепость.

Удивительно то, что и семья Мэйденов и семья Уилера приезжала на этот пляж всего один раз и больше никогда не посещали это место.

Да и сам снимок вышел так же случайно, так как это был последний кадр в фотоаппарате и изначально фотографировать Ника в песочнице никто не собирался.

Ну и уж совсем удивительно, что маленькие мальчик и девочка, которые попали на одно фото 20 лет назад совершенно случайно – спустя почти четверть века встретились, познакомились и поженились.