8 Апреля 2017 03:22

Самая крупная дама в США призналась, что устала от поклонников.

По словам дамы, поклонники разных возрастов просто не дают ей спокойно пройти по улице.

Самую крупную женщину в Соединенных штатах зовут Сара Месси. Она живет в Чикаго и периодически начинает откровенничать с журналистами о своей жизни.

Одно из таких «признаний» опубликовало издание Mirror. Сара в очередном рассказе еще раз похвасталась своими детишками, а у Месси их целых двое, и, заодно, посетовала, что стала уставать от внимания поклонников, как в интернете, так и на улице.

«Я, как какая-нибудь долбаная Леди Гага», - говорит Сара - «Пройти невозможно. Мужики так и пожирают меня глазами».

Однако, жалуясь на поклонников, американка все равно специально для них периодически выгладывает на своей страничке в социальной сети фотографии в неглиже, и внимательно слежит за количеством «лайков», которые ставят ее поклонники.

Ширина талии 33-летней американки превышает два метра. Она с трудом проходит в двери и часто ломает предметы, на которые садится.

Получая пособие по инвалидности в размере 1,2 тысячи долларов, половину этой суммы Месси ежемесячно тратит на одежду. Женщина носит размер 10XL, а такую одежду нужно специально заказывать.

По словам Сары Месси, склонность к ожирению у нее наследственная, поэтому она ничего не может с этим поделать.

В детстве от постоянных нападок одноклассников ей пришлось несладко, однако впоследствии американка научилась принимать себя такой, какой она есть, и радоваться жизни.