13 Февраля 2014 15:41

Еще один! Уже четвёртый финансист покончил с собой за последние дни!

Вслед за сообщениями о самоубийствах двух лондонских банкиров и бывшего экономиста ФРС США стало известно о том, что в собственном гараже был найден мёртвым основатель и исполнительный директор компании «American Title» Ричард Тэлли.

Как сообщает пресса, он покончил с собой при помощи гвоздезабивного пистолета.

Следствие сообщило, что тело было обнаружено в гараже членами семьи. Смерть наступила вследствие восьми ран из гвоздезабивного прибора в тело и в голову.

На момент смерти деятельность компании, которую Тэлли (см. фото) основал в 2001 году, проверялась органами страхового надзора штата Колорадо. Остается неясным, является ли данная проверка причиной самоубийства.

До переезда в Колорадо Тэлли работал в Чикаго региональным финансовым директором «Drexel Burnham Lambert», где и познакомился со своей женой Шерил, вице-президентом компании. Они поженились в 1989 году.

По сведениям секретариата штата Колорадо, Тэлли основал ряд компаний: «American Escrow», «Clear Title», «Clear Creek Financial Holdings», «Swift Basin», «Sumar», «American Real Estate Services» и «American Alliance of Real Estate Professionals».

На сегодняшний день некоторые из них уже прекратили свою деятельность.

Есть версии, что тут может быть замешано бурное и неоднозначное прошлое покойного. По некоторым данным получается, что господин Тэлли не во всём был честным человеком.

Например, как-то в «Chicago Tribune» сообщалось, что он был «членом олимпийской сборной США по плаванию в 1980 году». Тогда как представитель Американской федерации плавания заявил, что Тэлли в команде не было.