20 Сентября 2016 00:48

Смертельные НЛО! Случаи гибели во время контактов с внеземным разумом. (ВИДЕО)

Пытливый человеческий ум с давних пор пытался понять происхождение всего чужого и непонятного. До сих пор мир НЛО будоражит наше воображение своей таинственностью и неразгаданностью.

Допустим существование НЛО. Допустим ту точку зрения, где утверждается его внеземное происхождение. Допустим, что это не параллельная наша реальность, а внеземной разум.

Теперь возникает разумный вопрос, откуда такое стремление и желание контакта? Многие так жаждут встречи, что и минуты не допускают, что пришельцы могут быть хладнокровными убийцами.

Уфологи, кстати, предупреждали об опасности контактов как с инопланетным разумом, так и со сверхъестественными явлениями вообще.

Каждому из нас известны страшные истории об исчезнувших самолетах и людях, убийствах представленных как суицид, непонятных смертях. А множество ученых, вдруг, по непонятным причинам вдруг прекращающих заниматься своими исследованиями? А уфологи, впоследствии становившиеся православными служащими? А смертельные болезни, которыми начинали болеть контактеры?

Все эти примеры непосредственно связаны с внеземными цивилизациями.

Феномен НЛО входит в сознание людей где-то в середине 40-х годов. Как раз в это время происходит ряд странных случаев со смертельным исходом.

В июне 1947 года, по сообщениям очевидцев, у города Такома, штат Вашингтон при невыясненных обстоятельствах взорвалась летающая тарелка. Погибли двое военнослужащих и двое журналистов.

Вскоре происходит, якобы, еще одно крушение НЛО около города Розуэлл в штате Нью-Мексико, после которого опять были зафиксированы загадочные смерти и подозрительные самоубийства.

Через полгода капитан Томас Ф. Мантелл из Национальной гвардии ВВС США погиб, преследуя в небе над Кентукки непонятный объект. Позже спасатели нашли лишь искорёженные обломки самолёта и тело капитана. Судмедэксперты заключили, что Мантелл погиб от удушья еще до падения на землю. 

Далее, май 49-го, трагически обрывается жизнь первого министра обороны США Джеймса Форрестола: он выбросился с 16-го этажа военно-морского госпиталя в Бетесде, штат Мэриленд. Если верить слухам, Форрестол получил доступ к секретным материалам о НЛО, о которых намеревался поведать миру, чего не могло допустить правительство.

Ноябрь 1953-го. Бесследно исчезают шесть пилотов во время преследования неопознанного объекта.

А в 59-м происходит самая загадочная смерть, связанная с НЛО. Американский астроном и писатель Моррис Джессал совершил самоубийство: он был найден мёртвым в своей машине, задохнувшись выхлопным газом. Странно, как раз в это время он собирался опубликовать книгу «Чужие в Солнечной системе», которая содержала некоторые правительственные секреты.

Смерть Джона Кеннеди, оказывается, тоже имеет отношение к тарелочкам. Он был убит 22 ноября 1963 года в Дили Плаза в Далласе, штат Техас. Но, как бы невероятно это ни звучало, история убийства Джона Кеннеди действительно очень тесно связана со всевозможными шпионами, разведками, агентами, которые имели отношение к феномену НЛО. Возможно, жизнь 35-го президента прекратилась из-за информации о инопланетных посещениях Земли, которой он владел.

В 60-х и 70-х была замечена тенденция ужасающих расчленениях крупного рогатого скота неизвестными лицами. Также от фермеров со всей территории США поступали сообщения о встречах с НЛО, о каких-то странных огнях в небе.

Молодой австралийский пилот по имени Фредерик Валентич в 1978-м во время перелёта через Бассов пролив заметил необычное воздушное судно, которое начало преследовать его. Вскоре связь с пилотом теряется, а самолет и пилот так нигде и не нашли, что привело к версии о похищении.

В период начала 80-х по 90-е годы при странных обстоятельствах погибли десятки ученых, работавших на британскую компанию «GEC-Marconi».

Многие из них были задействованы в программе «Стратегическая оборонная инициатива», целью которой являлось создание противоракетной обороны с элементами космического базирования, исключающей возможное поражение наземных и морских целей из космоса.

По поводу смертей ученых строились самые смелые предположения: поговаривали, что их ликвидировали инопланетяне, чтобы воспрепятствовать осуществлению данной программы.

А журналист издания «Defense», пытавшийся провести по этому поводу собственное журналистское расследование, повесился в 1990-м году.

В 1999 году трагически погиб исследователь, эксперт по заговорам и автор многих книг, посвящённых конспирологической теории и НЛО, Джим Кит. Причина смерти так и осталась тайной.

Вы понимаете, что такой, весьма приблизительный список не полон. Но вывод напрашивается сам собой: люди, вовлечённые в исследования, связанные с уфологией и НЛО, по каким-то причинам рискуют жизнью.

P.S. И чтобы статья не получилась "заказной", напоминаем, что мы не настраиваем вас на межгалактическую войну, мы, от греха подальше, призываем не совать пальцы в розетку.

P.P.S. Все предоставленные фото были взяты со специального сайта. Все они хранились под грифом "Совершенно секретно". Сотни хакеров и IT-шников взламывали правительственные сервера, чтобы вытащить то, что скрывали от нас для нашего же спокойствия.

P.P.P.S. Так страшно вдруг стало...ночь...открыты все окна....и я одна пишу в ночи эти строки...