7 Октября 2013 00:12

США. 9-летний мальчишка пробрался без билета в самолёт до Лас-Вегаса.

Ребёнок без документов и посадочного талона прошёл предполётную проверку в аэропорту Миннеаполиса, после чего проник на борт авиакомпании Delta Airlines.

 


Как и с помощью кого, ребенку удалось пройти контроль – не сообщается. Также неизвестно, малышу помогал ли ему кто-то из взрослых или это произошло из-за невнимательности летных служб, которые не обратили на мальчика никакого внимания.

В итоге, юного туриста без билета и документов обнаружили, когда самолёт уже был в воздухе. Бортпроводники связались с наземными службами, рассказав о «зайце» на борту и в аэропорту прибытия его встречали полицейские.

По прилету ребенком поговорили полицейские, которым удалось выяснить, что перед тем как пройти контроль, мальчик взял чужую сумку с ленты выдачи багажа и заказал обед в одном из ресторанов воздушной гавани. После трапезы ребёнок сказал официанту, что ему нужно отлучиться, оставил сумку и, не расплатившись, ушёл.

Теперь полицейские пытаются найти родителей малыша, которым, по всей видимости, и придется оплатить и еду в ресторане, и билет до Лас-Вегаса.