3 Февраля 2015 19:01

Жена Робина Уильямса собирается лишить части наследства собственных детей!

В августе прошлого года скончался великий комедийный актер Робин Уильямс, оставив жену и троих детей.

Несмотря на то, что актер составил договор, по которому его личные вещи и награды переходят в собственность детей, жена покойного пошла в суд, чтобы оспорить завещание.

В декабре прошлого года Сьюзен Уильямс, жена покойного Робин Уильямса, подала документы в Верховный суд Сан-Франциско, в которых говорится, что некоторые из вещей актера были взяты без ее ведома, и она просит суд исключить драгоценности и памятные вещи из дома, в котором она жила с мужем, из части наследства детей.

В свою очередь, дети Робин Уильямса, Закари, Зельда и Коди возражают на это, говоря, что Сьюзен наносит им страшную обиду в дополнение к травме от потери отца, пытаясь изменить трастовый договор и ограбить их, лишив личных вещей актера.

Адвокат детей заявил, что «тот факт, что истец, т.е. жена мистера Уильямса, хочет оспорить планы своего мужа насчет наследства детей, разбивает им сердце».

В то же время адвокат Сьюзен Уильямс настаивает, что его клиент просто хочет получить указания суда по поводу некоторых пунктов договора.

Напомним, Робин Уильямс умер в своем доме в августе 2014 года. Полиция постановила, что смерть наступила в результате суицида путем повешения.

По словам Сьюзен Уильямс, актер боролся с депрессией и тревогой, а также его мучала недавно диагностированная болезнь Паркинсона.

Трастовый договор, подписанный Робин Уильямсом, передавал его детям права на все его награды и памятные знаки в развлекательной индустрии, а также некоторые другие личные вещи.

Сьюзен Уильямс считает, что, так как ее покойный муж хотел, чтобы она продолжала жить в их общем доме, то разумно, чтобы дети пока что получили только вещи из другого дома, что в долине Напа.

Адвокаты миссис Уильямс считают, что любая другая интерпретация договора приведет к неминуемому разделу дома.

Дети оспаривают данную позицию, утверждая, что в договоре никак не обозначено место хранения вещей.

Также стороны расходятся во мнении, кто наследует часы и памятные вещи Робин Уильямса.